Erechim é destaque no 1° Campeonato Brasileiro de Clubes Misto de Bochas Rafa Vollo 2024

Nos dias 27, 28 e 29 de setembro, a cidade de Carlos Barbosa foi palco do 1° Campeonato Brasileiro de Clubes Misto de Bochas Rafa Vollo 2024. O evento, organizado pela Confederação Brasileira de Bochas (CBB), contou com a participação de diversas equipes de todo o país, disputando em cinco modalidades diferentes. Representando a cidade de Erechim, os clubes ECC Esperança e Piscina Clube Erechim se destacaram, conquistando várias medalhas e trazendo orgulho para a comunidade local.

Resultados das Competições

Individual Masculino
• Campeão: Cassiano Chmiel (Piscina Clube Erechim)
• Terceiro Lugar: Paulo Spazzini (ECC Esperança)

Individual Feminino
• Terceiro Lugar: Liamara Popp (Piscina Clube Erechim)
• Terceiro Lugar: Milena Spazzini (ECC Esperança)

Tiro de Precisão Masculino
• Vice-Campeão: Paulo Spazzini (ECC Esperança)
• Quarto Colocado: Cassiano Chmiel (Piscina Clube Erechim)

Os atletas destacaram que foram três dias intensos de competição, onde a preparação física e emocional foi colocada à prova. “Os jogos exigiram muita estratégia, pois as partidas foram disputadas em oito jogadas, onde a concentração do atleta e do técnico era fundamental. Ficamos felizes de participar e representar nossos clubes e nossa cidade em um evento brasileiro organizado pela CBB. O mais gratificante foi o resultado alcançado no final da competição,” comentaram os atletas.