Engenharias Agrícola e de Alimentos da URI realizam formatura conjunta

A solenidade ocorreu no sábado, 13, no Salão de Eventos, e foi presidida pelo Diretor-Geral Paulo José Sponchiado. O ato foi prestigiado, ainda, pelo Coordenador de Área das Ciências Agrárias e Coordenador do Curso de Engenharia Agrícola, Sérgio Henrique Mosele; a coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos, Geciane Toniazzo Backes; o Secretário Municipal de Agricultura, Leandro Basso; o representante do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia, Cristiano Vitorino da Silva; o representante do Sindicato dos Engenheiros do Rio Grande do Sul, Nilton Cipriano Dutra da Silva; e professores dos dois cursos.Os novos engenheiros agrícolas, que tiveram como paraninfa a professora Raquel Paula Lorensi, são: Anderson Jacob Alberti, Ariel Paulo Nava, Gleison Yuri Dias, José Noraldo Sielski, Mateus da Silva, Mateus Dalla Vecchia, Moisés Dalla Vecchia, Rafael Luis Borin, Vinícius Vendrame, Willian Avozani e Willian Jair Kuhn.

Os novos engenheiros de alimentos, que tiveram como paraninfa a professora Geciane Toniazzo Backes, são: Cristian Matheus Bocalon, Marschall Paliga, Rafaela Teresinha Bagatini Dellagostin, Sandra Cristina Ballen e Taisa Renata Pietroski Boscato. O novo engenheiro de alimentos Marschall Paliga foi homenageado com o Mérito Acadêmico por ter obtido o melhor desempenho durante a graduação.