Na noite desta quarta-feira, 28, as debutantes do CER Atlântico trocaram os vestidos de festa por bandanas e aventais personalizados para participar da primeira etapa do MasterChef, evento que faz parte da programação do pré-debut. Realizada no Del Prete, a atividade foi marcada por momentos de descontração e aprendizado na cozinha.
As jovens foram recepcionadas pelas esposas do presidente e do vice-presidente social do clube, Reny Brondani e Lu Pavan, além da diretora tesoureira, Ginamar Moura. Cada debutante recebeu um avental com seu nome gravado, dando início a uma noite que combinou culinária e diversão.
Sob a orientação da Chef Pàtissier Sônia Johan, auxiliada por Sandra Maria Inácio, da equipe de cozinha do CER Atlântico, as debutantes se dedicaram à preparação de sobremesas. O ambiente descontraído foi permeado por risadas e brincadeiras, enquanto as jovens exploravam suas habilidades gastronômicas.
A programação do MasterChef continua na quinta-feira, 29, sob o comando do Chef Osmar Piovesan, que guiará as debutantes na elaboração do menu do jantar que será servido nesta sexta-feira, 30, aos pais das jovens e à diretoria do CER Atlântico.
Por assessoria de comunicação