Desde a inauguração do Centro de Culinária junto ao Econômico Center localizado no bairro Três Vendas, em Erechim, estão sendo desenvolvidos cursos dentro da ação chamada “Faça e Venda”, cujo objetivo é proporcionar aos participantes uma forma de obter uma renda extra, ou ampliar o cardápio de quem já atua vendendo doces e salgados.
Na última quarta-feira (27), foi realizado, em parceria com a Nestlé, o curso de Brownies Decorados, com o foco nas vendas voltadas para o Dia dos Pais. As receitas foram ensinadas pelos chefs Jorge Correia e Jeferson Koch, que explicaram as técnicas para preparar, assar e decorar brownies, donuts e alfajors, transformando-os em excelentes opções para fazer uma renda extra.
Foram duas turmas participantes, a primeira as 14 horas e a segunda as 19 horas. Nos dois momentos os participantes interagiram com os chefs, fazendo questionamentos, anotando as dicas e, a parte mais saborosa do curso, degustando as receitas ensinadas.
A equipe da Nestlé trouxe uma surpresa aos inscritos, que aprenderam também a fazer uma receita de bolo e cobertura vegana.
As datas dos próximos cursos estarão disponíveis no site e redes sociais do Econômico Atacadão.
Por Assessoria de Comunicação