Acadêmicos do 6º semestre do Curso de Nutrição da URI Erechim (Turma 2022), realizaram visita técnica ao Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal Fronteira Sul (UFFS) – Campus de Erechim. A iniciativa fez parte da disciplina de Planejamento e Organização em Serviços de Nutrição I – A, ministrada pela professora Cilda Piccoli.
A nutricionista Jaíne Harka dos Santos Kominkiewicz, diplomada da URI, recepcionou os acadêmicos, falou sobre a empresa e mostrou toda a estrutura, o fluxo dos gêneros alimentícios, descartáveis e materiais de limpeza, o fluxo dos funcionários e dos acadêmicos e todo o funcionamento dos serviços no local. O RU serve almoço e jantar para toda a comunidade acadêmica e comunidade externa de segunda a sexta-feira.
As visitas técnicas são atividades que visam oportunizar a formação complementar dos estudantes, tomando consciência e contato da atuação do profissional nutricionista e conhecerem a realidade dos locais.
Texto e foto: Ascom