Atlântico vence no PR e volta ao “top 5” da LNF

Galo passa pelo Cascavel, encaminha classificação ao play-off e na próxima semana recebe a ACBF em Erechim. Há promoção de ingressos para próximos jogos em casa

Uma vitória e tanto! O Atlântico venceu o Cascavel na noite desta terça-feira por 4 a 0, em jogo realizado na cidade de Cascavel, PR, pela 18ª rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Com o placar, vai a 37 pontos, retoma posição entre os cinco primeiros colocados na tabela de classificação e praticamente sela a sua classificação de forma antecipada para os play-offs da competição.

Agora, a delegação, que estava fora de Erechim desde a última semana, em função de jogos pela própria LNF e pela Copa do Brasil, e focará confrontos em casa. Na sexta, dia 9, recebe a Afucs, pelo Gauchão da Série A e na próxima segunda, dia 12, a ACBF, novamente pelo certame nacional.

Para estes dois jogos, quem comprar ingresso pelo site atlanticofutsal.com.br, terá direito a ver ambas partidas com o mesmo bilhete. É importante estar atento as orientações na hora da aquisição. Ingressos também podem ser antecipados para ambos os jogos pela campanha Torcedor Master Galo.

O jogo em Cascavel

O Atlântico foi ao Paraná com vários desfalques. Richard estava suspenso, Erick e Vilela se recuperando de lesão. Mesmo assim, foi melhor que o adversário em vários momentos do jogo e exigiu grandes defesas do goleiro Léo Souza.

E embora o primeiro tempo tivesse terminado sem gols, a etapa final foi decisiva. Vagner abriu o placar aos 5min03 em um lindo chute de fora da área.

Depois, a 15min46, William encontrou Chape na entrada da área e este fez o segundo. O terceiro veio um minuto mais tarde com Suelton após roubada de bola. E o próprio Suelton deu números finais ao jogo aos 16min37.

Por Assessoria de Comunicação/ Fotos: @brunossaur