Atlântico vence fora e larga em vantagem nas oitavas da LNF Talentos

Galo fez 3 a 2 no Campo Mourão nesta sexta e decidirá vaga em Erechim.

O Atlântico deu um passo importante dentro das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal Talentos ao vencer na noite desta sexta-feira, 27, o Campo Mourão, no Paraná, por 3 a 2.

O placar garante vantagem ao time de Erechim, para a partida da volta. O jogo decisivo será no próximo dia 4 de outubro, no Caldeirão do Galo e o Atlântico avança com nova vitória ou até mesmo empate.

Nesta sexta, no Paraná, com desfalques de Pedrinho, PH e do goleiro Renan, a equipe erechinenses saiu na frente no marcador com Dudu. Depois, Teillor ampliou a vantagem. Robinho descontou para os donos da casa, mas ainda na primeira etapa Pedro Victor marcou lindo gol fazendo 3 a 1.

Na etapa final, Marquinhos descontou para o Campo Mourão. Mas com boa marcação e até mesmo criando novas oportunidades ofensivas, o Atlântico conseguiu administrar e garantir a vitória.