Atlântico goleia e vai às quartas do Gauchão Série Ouro

Galo passou pelo São José neste sábado, jogando em Erechim

O Atlântico está classificado para as quartas de final do Gauchão de Futsal Série Ouro! A conquista da vaga veio com goleada sobre o São José, 11 a 0, neste sábado, 5, jogando no Caldeirão do Galo, em Erechim.

Como o primeiro confronto entre as duas equipes havia terminado com empate sem gols, a vitória desta vez classifica o Galo para seguir adiante na competição. A equipe aguarda agora a definição do próximo adversário.

O jogo deste sábado marcou ainda a estreia do ala Salah com a camisa do Galo, ele que foi contratado recentemente para compor o elenco erechinense.

A goleada neste sábado começou a ser montada com Vagner, aos 6min iniciais. O primeiro tempo teve ainda dois gols de Gessé e outro de Deivão.

Com placar a favor e administrando o jogo, o Atlântico se impôs na etapa final e ampliou a vantagem com gols de Suelton, do goleiro Alê Falcone, dois de Pedro Victor, mais um de Vagner, além de Salah e Pedro Ramiel.