6ª Mostra de Culinária movimenta 22 entidades de Erechim

Iniciativa é promovida pelo Programa Mesa Brasil Sesc e terá próxima etapa dia 11 de julho

No dia 20 de junho, foi dada a largada para a 6ª Mostra de Culinária, realizada pelo Programa Mesa Brasil Sesc Erechim. A primeira etapa teve como alimento base o leite em pó e contou com a participação de 22 entidades sociais de vários municípios.. A iniciativa será realizada em mais duas fases, cada uma com um alimento base específico para que as instituições criem receitas a partir do ingrediente. A próxima etapa acontece dia 11 de julho, com a referência de frutas de pomares. A receita de cada uma das entidades que tiver a melhor pontuação nas três etapas irá compor o Livreto de Receitas Mesa Brasil 2018. O evento é uma realização do Sistema Fecomércio-RS/Sesc, em parceria com a Prefeitura Municipal de Erechim. Mais informações podem ser obtidas no Sesc Erechim, pelo telefone (54) 3522-1309, no site www.sesc-rs.com.br/erechim e na página www.facebook.com/sescerechim

Participaram da primeira fase as entidades AABB Comunidade, Adau, Adeve, Aflorar, Amaeca, Apada, Apae Aratiba, Apae Gaurama, Apae Getúlio Vargas, Aquarela, Asilo Santo Antônio, Assami, Cantinho da Luz, Caol, Cecris, Cesa, Crade, Creche Madre Alix, Lar da Criança, Lar da Menina, Lar dos Velhinhos e Pastoral da Criança. No primeiro momento, quatro pessoas completaram o corpo de jurados: Linir Zanella, secretária de Cidadania do município; Aline Senta, gerente do Sesc Passo Fundo; Cilda Picoli, nutricionista – representando a URI Campus de Erechim, e Sandra Mariga Bordini, gerente do Sesc Erechim.