04 - Banner online E - 1181 x 374

Acadêmicos de Nutrição da URI realizam visita técnica 

Acadêmicos do 6º semestre do Curso de Nutrição da URI (Turma 2019), realizaram uma visita técnica em uma empresa de alimentação coletiva. A iniciativa fez parte do calendário da disciplina de Planejamento e Organização em Serviços de Nutrição, ministrada pela professora Cilda Piccoli.

A visita aconteceu no restaurante da empresa Intecnial, no Distrito Industrial de Erechim, administrado pela empresa R. Origem Alimentos LTDA, que serve café da manhã e almoço para os funcionários da indústria. Os acadêmicos foram recepcionados pela nutricionista Yajaira de Los Angeles Correa Gil, diplomada em Nutrição pela URI, que acompanhou os acadêmicos, mostrando toda a estrutura e funcionamento do local.

Visitas técnicas como essa têm como principal objetivo levar os acadêmicos a reconhecerem as etapas do funcionamento de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e conhecerem o papel e o trabalho do profissional nutricionista.

Você pode gostar também

  • https://cast.youngtech.radio.br/radio/8070/radio
  • https://jornalboavista.com.br/radioculturafm/
  • Rádio Cultura Fm - 105.9 Erechim - RS