Atlântico perde em casa para ACBF no Jogo de Ida da Final da Liga Gaúcha

Na noite desta sexta-feira, dia 14 de novembro, o Atlântico acabou perdendo o primeiro jogo da final da Liga gaúcha de Futsal Série Ouro: 1 a 0 para a ACBF.

O gol decisivo do clássico gaúcho foi marcado por Mithyuê, aos 10min10 da primeira etapa.

Os dois times mostraram futsal abaixo do potencial na primeira etapa. No segundo tempo, mais pressão do Galo, mas em noite inspirada, o goleiro Henrique evitou o empate e até mesmo uma derrota do time laranja em Erechim.

Com a derrota em casa, além de ter que fazer a decisão em Carlos Barbosa, nesta segunda-feira, dia 17 (jogo começa às 19h), o Galo precisará vencer no tempo normal, o que provocará a prorrogação, e outra vez vencer no tempo extra.

Ao time de Carlos Barbosa, basta um empate no tempo normal para ser 12 vezes campeão do Estadual. O time erechinense confia no retrospecto. Nas duas vezes em que conquistou o título diante da ACBF, ambas aconteceram em Carlos Barbosa. Se vencer, o Atlântico alcançará o tetracampeonato da Liga Gaúcha de Futsal Série Ouro.