Sala de Estar do Centro Cirúrgico do HC é remodelada

Conforto, privacidade e humanização foram os focos da reforma

Em uma unidade hospitalar, além da pessoa e de sua enfermidade, a família também é considerada um importante centro de atenção. Por isso, com o objetivo de proporcionar mais conforto, maior privacidade e um local mais humanizado, o Hospital de Caridade de Erechim realizou a reforma da Sala de Estar do Centro Cirúrgico, local em que familiares aguardam seus entes queridos durante a realização de um procedimento cirúrgico.

O ambiente recebeu pintura clara em suas paredes, quadros, mesas de apoio e, assim como os corredores das unidades de internação, recebeu nova identidade visual. Além disso, foi realizada atrativa ambientação com folhagens e foram disponibilizadas mais poltronas e tomadas para carregamento de celulares ou notebooks, assim os familiares dos pacientes garantem acesso à rede WiFi, disponibilizada em todo o Hospital. Foram, ainda, instalados televisores para suavizar o momento – muitas vezes, tenso – vivenciado pelos acompanhantes, e foram criados pequenos recantos para dar mais privacidade às famílias.

Outra inovação do setor – que reforça e enfatiza o conceito de humanização hospitalar – é a presença das psicólogas do HC no local por pelo menos duas vezes ao dia, ou sempre que houver necessidade, para repassar aos familiares informações sobre os pacientes.

A busca pela satisfação dos clientes é, também, premissa da excelência no atendimento hospitalar, construída, dia após dia, pelo Hospital de Caridade de Erechim.

 

Comentários estão fechados.