Terceira etapa da Mostra de Culinária ocorrerá dia 29 de agosto em Erechim

Iniciativa, promovida pelo Programa Mesa Brasil Sesc, contará com a participação de 21 entidades

Está chegando o momento de saber quais receitas irão compor o Livreto de Receitas Mesa Brasil 2018. No dia 29 de agosto, ocorrerá a 3ª fase da 6ª Mostra de Culinária, realizada pelo Programa Mesa Brasil Sesc Erechim. O objetivo do evento é fazer com que as instituições participantes criem receitas a partir do alimento base específico proposto em cada etapa. Nessa atividade, a base para a produção será abóbora/ moranga. Nas etapas anteriores, foram o leite em pó e frutos de pomares, respectivamente. A iniciativa contará com a participação de 21 entidades sociais de vários municípios.

As receitas de cada uma das entidades que tiver a melhor pontuação nas três etapas serão incluídas no Livreto de Receitas Mesa Brasil 2018. O evento é uma realização do Sistema Fecomércio-RS/Sesc, em parceria com a Prefeitura Municipal de Erechim. Mais informações podem ser obtidas no Sesc Erechim, pelo telefone (54) 3522-1309, no site www.sesc-rs.com.br/erechim e na página www.facebook.com/sescerechim.

Comentários estão fechados.