Produtora viaja mais de 600 km para participar de curso de bolos e tortas no Cetre

A produtora Lizete Wall Braun viajou do interior de Aceguá até Erechim, mais de 600 quilômetros, para participar do curso de Processamento Artesanal de Bolos e Tortas ministrado no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim (Cetre). Ela integrou o grupo de 21 produtoras dos municípios de Dona Francisca, Lagoa Bonita do Sul, Alpestre, Floriano Peixoto, Centenário e Getúlio Vargas que participou do curso realizado de terça-feira (20/08) até quinta-feira (22/08). O conteúdo teórico e prático foi repassado pelas extensionistas da Emater/RS-Ascar, Rosangela Montepó, Ivete Bohm Kuhn, Marli Bernardi e Fernanda Tacca Angonese.

Além do curso de Processamento Artesanal de Bolos e Tortas, ainda nesta área de farináceos, a Emater/RS-Ascar oferece curso de Panificação e Processamento de Farináceos (pães) e de Massas Frescas e Salgados.

Comentários estão fechados.