Produtoras participam de curso de Biscoitos e Bolachas no Cetre

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Um grupo de produtoras de diversas regiões do Estado está participando do curso de Processamento Artesanal de Biscoitos e Bolachas promovido pela Emater/RS-Ascar. São produtoras de Três Arroios, Ipiranga do Sul, Faxinal do Soturno e Lagoa Bonita do Sul, totalizando 12 participantes.

O curso iniciou na terça-feira (21/05) e encerra-se nesta quinta-feira (23/05), no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim – Cetre. As orientações teóricas e práticas estão sendo repassadas pelas instrutoras e extensionistas da Emater/RS-Ascar Renata Bombana, Fernanda Angonese, Sandra Leichtweis, Mari Tânia Spazzini e Karen Marchetto.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. ACEITO Leia mais