Dia de Campo reúne técnicos e produtores no Câmpus II da URI

             A qualidade das sementes é um dos fatores fundamentais no desenvolvimento e nos resultados de uma lavoura. O tema fez parte do Dia de Campo, desenvolvido na terça-feira, 21, no Câmpus II da URI, numa parceria entre o Curso de Agronomia da Universidade e a empresa Forseed. O evento reuniu produtores, técnicos de cooperativas, estudantes, professores e representantes de empresas.

        As várias estações do Dia de Campo trataram de temáticas específicas como biotecnologia como forma de manejo e combate de lagartas, tema esse apresentado por Flávio Zago; as variedades híbridas para a região, apresentadas por Cristian Mingotti, franqueado da empresa para a região; a importância do tratamento industrial das sementes, analisada por Maurício Balzan; as boas práticas agrícolas para incremento da produtividade, feito por Pedro Canto; e as variedades híbridas e o manejo de lavouras de silagem, apresentado por Julio Perin.

        O Dia de Campo também teve espaço para que os produtores pudessem tirar todas as dúvidas a respeito do assunto.

Comentários estão fechados.