Jornada de Nutrição da URI apresenta novas técnicas de alimentação

O Curso de Nutrição da URI promove, entre os dias 26 a 28 de agosto, a sua XII Jornada que contará, ainda, com o X Encontro de Pesquisa Científica e a V Mostra de Fotografias. O evento começa às 13h30min com a realização do primeiro minicurso que vai tratar das técnicas de mindful eating (alimentação consciente, comer com atenção plena ou comer consciente). A temática será apresentada pela nutricionista Natasha Fonseca que também fará uma conferência de abertura da Jornada à noite, no Anfiteatro, sobre o mesmo tema.

Na terça-feira, 27, estão previstos mais três minicursos: lanches e doces fit, com a nutricionista Luana Lermen; assessoria e consultoria: atuação do profissional nutricionista em empresas de alimentação, com a nutricionista Sílvia Busnello; e estratégias nutricionais para desempenho esportivo, hipertrofia e emagrecimento para praticantes de exercício físico, com a nutricionista Cássia Cristina Nogueira.

A programação encerra na quarta-feira, 28, com uma mesa-redonda sobre alimentos, agrotóxicos e nutrição, com a presença do médico e professor da Universidade, Juliano Sartori e a nutricionista Tanise Fitarelli Pandolfi. Na sequência, estão previstas as apresentações dos trabalhos científicos nas salas do Curso de Nutrição, no prédio 4.

 

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. ACEITO Leia mais