URI forma novos engenheiros de alimentos

        A URI Erechim realizou no sábado, 12, a colação de grau do Curso de Engenharia de Alimentos. A solenidade, que teve lugar no Salão de Atos, foi presidida pelo Diretor Acadêmico, Adilson Luís Stankiewicz.

        Prestigiaram a cerimônia o Coordenador de Área de Conhecimento das Ciências Agrárias, professor Antonio Sérgio do Amaral; o Coordenador do Curso e paraninfo Alexander Junges; o Secretário Municipal Adjunto de Desenvolvimento Econômico, Anderson Soliman; o representante do Sindicato dos Engenheiros do Estado, Nilton Cipriano Dutra de Souza; e professores do Curso.

        Os novos engenheiros de alimentos da URI são: Adrieli Thays de Oliveira, Bruno Fischer, Cesar Tamaluski, Cintia Marciniak, Danieli Bucior, Eliane Regina Politowski, Emanuela Pegoraro, Gabriela Albuquerque Três, Jaíne Bampi, Janaíne Ferreira e Kelli Fátima Tonkiel. Janaíne Ferreira foi homenageada com o Mérito Acadêmico por ter obtido o melhor desempenho ao longo do Curso.

Comentários estão fechados.