Master inicia temporada de Ateliê de Sabores com curso de Massas Folhadas

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

O Chef Rafael Gonzales, renomado culinarista estreou a temporada de cursos culinários do Ateliê de Sabores do Master Supermercados. O Curso de Massas Folhadas aconteceu nesta quinta-feira (04), no Centro de Eventos do Master e contou com 80 participantes.

Gonzales dividiu um pouco da experiência de vida gastronômica e deu dicas de como facilitar o preparo da comida, como substituir ingredientes para agradar ainda mais o gosto dos convidados, além de servir o prato de forma bonita. Segundo o Culinarista, “ninguém tem mais tempo e paciência para fazer receitas complexas e, por isso, as massas Romena vem com um mix de produtos diversos que facilitam o dia a dia”, explicou.

Na ocasião, foram repassadas as receitas de Lombo Suíno Folhado, Panquecas Pasqualinas, Torta Folhada de Morango com Chantilly e Canudinhos Pasqualinos. Práticas e fáceis de preparar, as receitas estão disponíveis no site www.mastersupermercados.com.br/atelie-de-sabores/. Os próximos cursos serão divulgados através das mídias sociais e do site.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. ACEITO Leia mais