Master inicia temporada de Ateliê de Sabores com curso de Massas Folhadas

O Chef Rafael Gonzales, renomado culinarista estreou a temporada de cursos culinários do Ateliê de Sabores do Master Supermercados. O Curso de Massas Folhadas aconteceu nesta quinta-feira (04), no Centro de Eventos do Master e contou com 80 participantes.

Gonzales dividiu um pouco da experiência de vida gastronômica e deu dicas de como facilitar o preparo da comida, como substituir ingredientes para agradar ainda mais o gosto dos convidados, além de servir o prato de forma bonita. Segundo o Culinarista, “ninguém tem mais tempo e paciência para fazer receitas complexas e, por isso, as massas Romena vem com um mix de produtos diversos que facilitam o dia a dia”, explicou.

Na ocasião, foram repassadas as receitas de Lombo Suíno Folhado, Panquecas Pasqualinas, Torta Folhada de Morango com Chantilly e Canudinhos Pasqualinos. Práticas e fáceis de preparar, as receitas estão disponíveis no site www.mastersupermercados.com.br/atelie-de-sabores/. Os próximos cursos serão divulgados através das mídias sociais e do site.

Comentários estão fechados.